遮天之絕世大黑手 第八十章 明星之佛,有限責任!

更新:01-19 00:33 作者:鴿子成精 分類:科幻小說

    一位年輕的真佛降世,其歲不過二十上下,超越了世人理解的範疇。讀書都 m.dushudu.com

    如果他們有話說,那麼一定是——

    這樣的道果,你說他是單純靠努力成就的我都想笑。

    不能理解,無法想像,那就只能往開掛上靠了。

    可這不是巧了

    宣傳上,姜逸飛——自在王如來佛子,那可是曾經一位準帝佛老的相似的花,是佛門輪迴的終極成就!

    於是,一切都能說的通了。

    一尊准帝的道果輪迴覺醒,無論多麼匪夷所思的事情都能解釋出一個「合情合理」的答案——畢竟沒有先例!

    哪怕他生而為聖,於四方逆行七步後登臨大聖之境,再到十八歲贏回前生道果,證就准帝……你敢這麼吹,信徒就敢這麼信!

    輪迴,是整個佛門的幻夢與理念寄託!

    「佛!佛!佛!」

    浩瀚無邊的二十四重天境中,無數的信徒、僧人……他們先是沉默,然後是瘋狂的吶喊,無限的狂熱。

    而透過這菩薩界、萬佛天,透過阿彌陀佛大帝的信仰反饋機制,實況轉播於全宇宙的佛徒心靈中,這樣的呼聲震動了他們,讓他們不自覺的也陷入了同樣的狂熱,一併吶喊。

    哪怕是在星空古路中,在那些帝路所涉及的疆域,很多的人也算是「見多識廣」了。

    但是在如此的「烏合之眾」模式下,也難以倖免。

    當然,事情並不絕對。

    總會有理智冷靜的人,他們超然,他們獨立,並不會為之所動。

    可姜逸飛也不在意。

    畢竟能有這樣見識的,世間才有多少人呢

    不要說佛門的信仰光環加成,就是只看他的修為,貨真價實屹立在聖境之上,到哪都能自稱一個「本聖人」……這是能遨遊星空的境界成就,往往一顆生命古星一切有情眾生加在一起,都未必能有幾尊。

    事實上世間芸芸眾生,很多人即使修行一輩子,也不過是在輪海秘境和道宮秘境打轉,連需要開始悟道的四極秘境都跨不進去,更不要說是化龍、仙台,及至在仙台秘境中走出很遠,有質變的聖人!

    此刻,一位真聖浮現於他們的心中,活生生的,這樣的衝擊難道還不夠大嗎

    更何況還有信仰的加成,「輪迴奇蹟」的衝擊,對於在紅塵中掙扎、不得長生的芸芸眾生來說,簡直就是一盞指路的明燈,是精神上的偉大導師!

    於是,無數的佛徒虔誠的叩首與膜拜,心念的所指,都湧向了「自在王如來佛子」,璀璨的念力之光,讓姜逸飛無限的神聖與超然。

    這些人,才是姜逸飛的所求,是他的目標客戶——他本就沒有指望那些修為高深的修士信仰他,割割小韭菜就差不多得了。

    流量魔道,流量二字寫的明明白白,就是衝着數量去的,是在造神,是在造星!

    最終,讓廣大的佛門信徒買單接盤。

    薄利多銷,才是王道。


    一尊明星之佛,於此冉冉升起。

    他照耀萬方,真正取得了在佛門中僅次於阿彌陀佛大帝的聲望成就……這靠的就是風口,他站在上面成為豬,一瞬間起飛!

    實況轉播,一眼輪迴,小韭菜們還不得全部上鈎

    此前從未有,開創九天十地之先河!

    別的勢力想要建立信仰,得先要組建天庭,然後打下疆域,再之後用一個棒子、一個甜棗的方式,讓蒼生黎庶去信仰他們。

    過程繁瑣不說,指不定什麼時候就一腳踹倒了鐵板上。

    但如今的姜逸飛,他站在巨人的肩膀上——阿彌陀佛大帝打下的基礎,包裝人設,人前顯聖,裝逼如風,再有水軍潛入,帶頭做托,於是便成就了古來未有之奇觀。

    且,這些都拿捏的好好的。

    姜逸飛算盤敲打的噼啪響。

    他不搶不佔,沒有去遠征星域——那多費力還容易一腳踩空,九天十地水太深。

    只是在佛門中「圈地自萌」——信徒才是真愛粉,念力純淨,願意貢獻與付出,為愛豆買單接盤。

    不出圈,就不會有是非因果不斷,擔心哪天被一群帝兵砸到頭頂。

    而在佛門的圈子中,降魔杵又是支持姜逸飛的,所以這圈子中,誰能幹的過他!

    穩了!穩了!

    事情的發展的確如姜逸飛所推演的那般。

    他此刻出場,人設一立,一眼輪迴,直擊高潮,仿佛全宇宙的聚光燈都向他這裏打來,整個九天十地九成九九的佛門信徒都為他歡呼與狂熱。

    遍佈整個宇宙的無上大教啊!

    那要有多麼龐大的信徒基礎

    這會造就多麼浩瀚的信仰浪潮

    姜逸飛此刻就清楚的體悟到了。

    那如亘古神山,如星空大海,眾生念力托舉着他,讓他的意識無限不斷的攀升與擴張。

    這是第一個剎那的光景。

    意識飛躍,眾生禱告,因為人設的提前立下——輪迴的奇蹟——這算是提前的引導,不至於有雜七雜八的祈禱,讓姜逸飛當場精神分裂,但在絕對的數量下,他精神的極限也被擊穿,過載了。

    這是第二個剎那的光景。

    緊接着,第三個剎那到來。

    過載的精神,太龐大的信仰流入,就要崩潰姜逸飛的自我意識,抹去他個人鮮明的意志,從此真正成為一個供奉在神壇上的佛像——這就是德不配位的隱患。

    想要承載整個宇宙佛門信徒的念力,這是古之大帝才能有的「德行」,執掌天心,承托天命!

    德不配位,必有災殃!

    承載整個佛門當世信徒的信仰,三個剎那的時光,一尊聖人就要暴斃當場,被格式化自我的人格。

    一位女帝在此刻無聲無息的登上二十四重諸天之巔,望着那無限輝煌神聖的少年,眉


https://sgm.poppygolland.com/%E9%81%AE%E5%A4%A9%E4%B9%8B%E7%BB%9D%E4%B8%96%E5%A4%A7%E9%BB%91%E6%89%8B-183001/76.html
相關:    步劍庭  神話版三國  不滅武尊  斗破蒼穹之無上之境  校花的貼身高手  
下面更火
  • 美女總裁愛上小保安:絕世高手
    作者標籤: 點擊閱讀收藏此書 我要推薦TXT下載 手機閱讀 最新更新章節 第922章華天英,凌雲峰2016-05-21[最近更新]
  • 都重生了,誰還追校草啊
    簡介: 【女強+重生+大女主】每晚八點更新,大章一次看過癮~有推薦or盟主加更~~陸玄心重生了前世美滿的家庭回來了,要好的閨蜜回來了……不是,校草你過來幹嘛? 都重生了,誰還追
  • 完蛋!我養的小白臉是京圈太子爺
    新婚夜,老公和小三私奔出國了。 姜辭憂哭了嗎?不!她扭頭包養了一個俊美無雙的小白臉。 就,大家一起快活唄! 小白臉寬肩窄腰身體好,又欲又野夜夜撩。 逍遙
  • 當驕傲仍然重要時
    簡介: 有人驕傲地存在,也有人驕傲地掙扎,有人驕傲地競爭,也有人驕傲地失敗,但很少有人可以驕傲地退出。 當你讀完這段話時,恭喜你,你已經看到了許多球員的一生。這段話的具象化是斯
  • 萬古第一婿
    許無舟穿越了,驚愕的他發現自己成了上門女婿,不只是公認的廢物蛀蟲,還在新婚之夜躺在了新娘閨蜜的床上。吃頓飯卻誤入青樓,清冷的妻子對他失望透頂,老丈人打發他去家族武堂,任他任生任滅。可他卻因為穿
  • 從末世穿越獸世,她躺贏了
    蘇瑜沒想到,自己只是跳個崖,就從末世跳到了獸世。坐看「龍虎鬥」後,居然被那勝利的獵豹給扛走了。 只是看...
  • 巫師,我有一個異世界
    簡介: 一個穿越者,兩個陌生的世界,踏上光怪陸離的神秘旅途。巫術、法印、呼吸法……血脈巫師、亡靈巫師、元素巫師……傳奇騎士、神聖騎士……星界、源質……
  • 我在港綜開無雙
    簡介: 關偉傑的人生信條只有一個——不服就干!這是一個誤以為自己還在遊戲中的穿越者一路開無雙的故事。 我,關偉傑,一定要做港城最大的那個!
  • 現代世界的武道人仙
    簡介: 武道宗師,人體極限,以一敵百,開山立派。卻只能古代稱雄。可仙……馮虛御風,出入青冥,朝游北海而暮蒼梧。 餐風飲露,超然世外,逍遙長生。那是人類的終極浪漫。仙是虛構的?
  • 男神,你人設崩了!
    簡介: 重生到大學時代。周煜文深知人設的重要。這一世,周煜文的標籤,是高冷,成熟,才華橫溢!> 「我這人比較傳統,我覺得談戀愛就要負責,所以戀愛必須要慎之又慎。」
搜"遮天之絕世大黑手"
360搜"遮天之絕世大黑手"
語言選擇